Уникальное представление единства в разнообразии на сайте о 200-летии

ВСЕМИРНЫЙ ЦЕНТР БАХАИ - Новый раздел, включающий изображения, видео и музыку с празднования 200-летия со дня рождения Баба, стал заключительным на вебсайте, посвященном Двухсотлетию.

Эти веб-сайты выступают бессменным свидетельством того, как бахаи и их соотечественники по всему миру - от крупных городских центров до отдаленных сельских районов, - отмечали Двухсотлетие со дня рождения Бахауллы и Баба в 2017 и 2019 годах соответственно.

addition bicentenary websites glimpse purposeful human family 01

Веб-сайты, посвященные Двухсотлетним годовщинам, являются бессменным свидетельством того, как бахаи и их соотечественники по всему миру отмечали Двухсотлетие со дня рождения Бахауллы и Баба в 2017 и 2019 годах соответственно.

Поток любви и почитания со стороны необычайно разнообразных слоев человечества охарактеризовал всемирные празднования Рождества Светил-Близнецов, каждое из которых длилось 72 часа.

В течение всего этого времени на веб-сайтах в режиме реального времени размещались обновления на более чем девяти языках, демонстрируя редкую панораму человеческой семьи. Поток публикаций давал представление о бесчисленных творческих номерах и работах и повсеместных актах служения и поклонения. На веб-сайтах также доступны прямые трансляции молитвенных программ из Домов Поклонения бахаи на всех континентах.

addition bicentenary websites glimpse purposeful human family 01

В течение 72-часового периода празднования Двухсотлетий поток обновлений на веб-сайтах предлагал редкую панораму человеческой семьи.

Заключительное дополнение к юбилейным веб-сайтам включает страницы отдельных стран, иллюстрирующие разнообразие празднований, на которые эти исторические события вдохновили общины более чем 150 стран и территорий.

Источник - news.bahai.org

View the embedded image gallery online at:
https://newsbahai.ru/all-news/631-bwns-1417.html#sigProId390d306604