×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: /home/t71459/public_html/newsbahai.ru/images/stories/all_news/2020/2020.03.30_1406

×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/all_news/2020/2020.03.30_1406

Дети Люксембурга шлют свою любовь и поддержку медицинским работникам

Дети в Люксембурге, участвующие в уроках нравственного воспитания, предлагаемых общиной бахаи, учатся тому, как служить обществу. Во время практических занятий им было предложено сделать что-то для тех, кто жертвует собой во время нынешнего кризиса в области здравоохранения. Многие из детей послали сообщения о любви и признательности медицинским работникам и другим лицам, которые оказывают необходимые услуги.

Преподаватель детского класса под названием Les petites pierres précieuses (Маленькие драгоценные сокровища) в Эш-сюр-Альзетт говорит: «Наш класс, который проводит свои встречи онлайн, задумал сделать открытки и рисунки, выражающие благодарность тем, кто работает в основных службах во время этого кризиса: врачи, персонал больниц и лабораторий, работники аптек и продуктовых магазинов, санитарные работники и т. д.»

Учитель отправил оцифрованные копии рисунков и открыток в больницу и в Национальный институт здравоохранения в соседнем Дюделанже вместе с воодушевляющим посланием. Институт поделился своим радостным откликом в социальных сетях: «В эти выходные команда Национального института здравоохранения получила большое вдохновляющее послание от маленьких художников, поступившее к нам из Эш-сюр-Альзетт».

children luxembourg love encouragement healthcare professionals 01

Сообщение, опубликованное в Твиттере Национальным институтом здравоохранения в Дюделанже, Люксембург, в знак признательности за открытки и рисунки, присланные детьми, которые участвуют в занятиях бахаи по нравственному воспитанию.

Другая группа детей аналогичным образом подготовила открытки, передающие их благодарность и признание самоотверженных действий тех, кто выполняет жизненно важное служение. Местные врачи и сотрудники аптек и продуктовых магазинов тепло приняли сообщения, и многие из получателей были тронуты до слез.

Источник - news.bahai.org

{gallery}stories/all_news/2020/2020.03.30_1406{/gallery}