Дети Люксембурга шлют свою любовь и поддержку медицинским работникам

Дети в Люксембурге, участвующие в уроках нравственного воспитания, предлагаемых общиной бахаи, учатся тому, как служить обществу. Во время практических занятий им было предложено сделать что-то для тех, кто жертвует собой во время нынешнего кризиса в области здравоохранения. Многие из детей послали сообщения о любви и признательности медицинским работникам и другим лицам, которые оказывают необходимые услуги.

Преподаватель детского класса под названием Les petites pierres précieuses (Маленькие драгоценные сокровища) в Эш-сюр-Альзетт говорит: «Наш класс, который проводит свои встречи онлайн, задумал сделать открытки и рисунки, выражающие благодарность тем, кто работает в основных службах во время этого кризиса: врачи, персонал больниц и лабораторий, работники аптек и продуктовых магазинов, санитарные работники и т. д.»

Учитель отправил оцифрованные копии рисунков и открыток в больницу и в Национальный институт здравоохранения в соседнем Дюделанже вместе с воодушевляющим посланием. Институт поделился своим радостным откликом в социальных сетях: «В эти выходные команда Национального института здравоохранения получила большое вдохновляющее послание от маленьких художников, поступившее к нам из Эш-сюр-Альзетт».

children luxembourg love encouragement healthcare professionals 01

Сообщение, опубликованное в Твиттере Национальным институтом здравоохранения в Дюделанже, Люксембург, в знак признательности за открытки и рисунки, присланные детьми, которые участвуют в занятиях бахаи по нравственному воспитанию.

Другая группа детей аналогичным образом подготовила открытки, передающие их благодарность и признание самоотверженных действий тех, кто выполняет жизненно важное служение. Местные врачи и сотрудники аптек и продуктовых магазинов тепло приняли сообщения, и многие из получателей были тронуты до слез.

Источник - news.bahai.org