В Медиабанк бахаи добавлена коллекция, посвященная 200-летию

ВСЕМИРНЫЙ ЦЕНТР БАХАИ - Коллекция из 86 изображений и видео, связанных с Двухсотлетними годовщинами со Дня рождения Бахауллы и Баба была добавлена ​​в Медиабанк бахаи в то время как подготовка к долгожданным историческим празднованиям 200-летия рождества Баба набирает обороты по всему миру.

Новый раздел под названием «Специальная коллекция к Двухсотлетию» (Special Bicentenary Collection) включает в себя фотографии, связанные с Усыпальницами Баба и Бахауллы, аэрофотоснимки Усыпальницы Баба и террас, графика, посвященная Двухсотлетию на 9 языках, а также изображения и видеоролики с празднования 200-летия со Дня рождения Бахауллы в октябре 2017 года.

Баб был предтечей и провозвестником Веры Бахаи, век Его служения проложил путь к приходу Бахауллы. Годовщины их рождения, которые выпадают на два дня идущие друг за другом отмечаются ежегодно.  29 и 30 октября этого года годовщины Дней рождения этих Двойных Светил будут отмечаться в бесчисленных местах во всех частях света.

Специальные странички в Instagram и Facebook регулярно пополняются изображениями в честь этих двух событий.

Медиабанк бахаи созданный в 2006 году является источником визуальных ресурсов для общин по всему миру, а также издателей, журналистов, видеооператоров и студентов, которые будут освещать эти события. Более 1200 фотографий распределены по пяти основным рубрикам: деятельность общины бахаи, администрация и агентства Веры, здания и места, история, собрания и конференции.

Источник - news.bahai.org