×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: /home/t71459/public_html/newsbahai.ru/images/stories/all_news/2019/2019.07.24_1339

×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/all_news/2019/2019.07.24_1339

Изучение того, как Дома Поклонения связаны со своими обществами

Всемирный Центр бахаи — Во втором эпизоде подкаста о Домах Поклонения бахаи Фелипе Дюар и Эдуардо Риосеко из Чили, Сантос Одьямбо из Уганды и М. А. Ганбари из Индии исследуют влияние Храмов на посетителей и на окружающее население. Это священное место, открытое для всех, помогает людям лучше понять, какие действия ведут к процветанию общества, и потом сделать реальные шаги к улучшению мира вокруг себя.

Подкаст: Зачем нашему обществу нужны Храмы

Аудио перевод подкаста (2 часть) - 

В последнем эпизоде подкаста Всемирной службы новостей бахаи участники размышляют о значимости храмов бахаи по всему миру. Первая часть обсуждения здесь.

«Служение — вот способ изменить себя и общество, — объясняет г-н Риосеко. — И в Домах Поклонения на самом деле можно найти много способов сделать это. Это вопрос, которым задаётся каждый посетитель и каждый человек, так или иначе взаимодействующий с Домом Поклонения. Что нам делать с собой и с обществом — в нашем районе, в нашей семье, на нашем рабочем месте? Этот вопрос возникает при любых взаимодействиях с окружающими. И Храм вдохновляет нас везде, где бы мы ни оказались».

Эти интервью были взяты после уникальной конференции, которая прошла во Всемирном Центре бахаи в прошлом месяце. На ней собралось более 30 человек, чтобы поделиться опытом, накопленным во всех действующих в настоящее время десяти Храмах. Среди участников были представители Австралии, Камбоджи, Чили, Колумбии, Германии, Индии, Панамы, Самоа, Уганды и Соединённых Штатов.

Первую часть их обсуждения можно послушать здесь.

(По часовой стрелке слева) М. А. Ганбари из Индии, Эдуардо Риосеко из Чили, Сантос Одьямбо из Уганды и Фелипе Дюар из Чили рассказывают в последнем эпизоде подкаста Всемирной службы новостей бахаи об эволюции Домов Поклонения бахаи.

Источник – news.bahai.org

{gallery}stories/all_news/2019/2019.07.24_1339{/gallery}