Публикации издания “Мир бахаи” стали доступны на официальном сайте

ВСЕМИРНЫЙ ЦЕНТР БАХАИ - Сегодня в Интернете были опубликованы материалы издания «Baha'i World» («Мир бахаи»).

На новом официальном веб-сайте теперь можно найти подборку вдумчивых эссе и подробных статей по обширному кругу вопросов, представляющих интерес для широкой публики, рассказывающих о прогрессе в мыслях и действиях бахаи и отражающих цели Всемирной общины бахаи.

Периодика «Мир бахаи» начала издаваться под руководством Шоги Эффенди вскоре после начала его служения Хранителем в 1921 году. Первый том был выпущен еще в 1926 году под названием «Ежегодник бахаи», а новые тома публиковались вплоть до 2006 года. Со временем многие из первоначальных функций периодики начали выполнять официальные национальные сайты и семейство сайтов, связанных с Bahai.org, в том числе сайт Всемирной службы новостей бахаи, а также такие публикации, как «Пятилетний план 2011 - 2016: Достижения и опыт» и «Во имя улучшения мира». Архивный раздел нового сайта содержит исторические первые шесть томов. Дополнительные тома и избранные статьи будут добавлены со временем.

На сайте размещены статьи, посвященные различным темам, таким как: технологии, мир, развитие сельских регионов и сельского хозяйства, появление Домов поклонения бахаи и оказание гуманитарной помощи.

Периодика, впервые выпущенная в 1926 году под названием «Ежегодник бахаи» впоследствии выходила под названием «Мир бахаи» вплоть до 2006 года

Источник - news.bahai.org