Умер бывший член Международного Центра по обучению Дональд Роджерс

28 апреля 2019 года (BWNS) - Дональд Роджерс, бывший член Международного Центра по обучению, скончался рано утром в Канаде. Ему было 83 года.

Сегодня Всемирный Дом Справедливости направил следующее сообщение всем Национальным Духовным Собраниям.

"С глубокой печалью мы скорбим о кончине Дональда Роджерса, пылкого учителя Веры, чье влечение к Делу Бахауллы в молодости привело к нескольким десятилетиям преданного служения. Он был признанным художником международного уровня и его работы продемонстрировали глубокую связь со сферой священного; его поразительные таланты часто были средством, с помощью которого другие души знакомились с наступлением нового Дня Бога. За годами служения в качестве члена Вспомогательной Коллегии, а затем в качестве Континентального Советника последовало десятилетие, проведенное им в качестве члена Международного Центра по обучению. В последующие годы он продолжал свои возвышенные усилия, в том числе в Национальном Духовном Собрании Канады. Безудержно стремясь служить Вере и имея за плечами крупные достижения, он оставался смиренным и самоотверженным, милосердным и мягким человеком.

Мы выражаем наши искренние соболезнования его дорогой жене Барбаре и его детям, Клее, Саше и Джулии, и заверяем их в наших молитвах в Святых Усыпальницах за продвижение его сияющей души в мирах вечности. Мы просим все общины бахаи о проведении особых встреч в его честь, в том числе в каждом Доме поклонения".

Всемирный Дом Справедливости

Источник - news.bahai.org