Всемирная служба новостей стала доступна на испанском и французском

Всемирная служба новостей бахаи теперь доступна на французском и испанском языках. Значок переключения языка на англоязычной домашней странице службы позволяет пользователям просматривать переведенные версии сайта.

Французские и испанские переводы статей, как правило, будут доступны в течение нескольких дней после публикации на английском языке.

Архив десятков ранее опубликованных историй уже доступен как на французском, так и на испанском. Предпринимаются усилия по переводу еще ранее опубликованных статей для заполнения архива.

Всемирная служба новостей бахаи, созданная в 2000 году, публикует стимулирующие к размышлению и вдохновляющие истории о событиях в жизни Всемирного сообщества бахаи. В 2017 году служба новостей начала выпуск подкаста и запустила приложение для смартфонов (доступно на Android и iOS). Материалы службы новостей доступны в Instagram и Twitter, а также через подписку на рассылку по электронной почте.

Всемирная служба новостей бахаи является частью семейства веб-сайтов Bahai.org, которое включает основной сайт Bahai.org, Онлайн библиотеку бахаи, Медиа-банк бахаи и специальный сайт, посвященный прошедшему празднованию 200-летия со дня рождения Бахауллы.

Вместе с персидскоязычной версией новостного сайта Всемирная служба новостей бахаи теперь доступна на четырех языках. Планируется сделать его доступным на всех языках Baha’i.org, а именно на арабском, английском, французском, хинди, мандаринском, персидском, португальском, русском, испанском и суахили.

Источник – news.bahai.org