×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: /home/t71459/public_html/newsbahai.ru/images/stories/all_news/2018/01.05.2018

×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/all_news/2018/01.05.2018

Целеустремленность и надежда участников Международного съезда

12-й Международный съезд бахаи

ВСЕМИРНЫЙ ЦЕНТР БАХАИ — Радость, сосредоточенность и сильное чувство предназначения характеризуют совещания на 12-м Международном съезде бахаи.

Ярко демонстрируя принцип единства в многообразии, делегаты со всего мира описывают события в своих общинах бахаи и делятся опытом, который приносит ценные уроки в плане построения общины и социального преобразования.

«Мы полностью осознаем, что в нашей работе нам помогут духовные силы, — сказала Софи Менар, делегат из Франции. — Но нам нужно проявить высокий уровень преданности, жертвенности и героизма».

«Такова сила учения Бахауллы, что его свет может воссиять даже на территориях, находящихся посреди океана».
— Ана Санчо, делегат с Канарских островов

«Мы видим, как меняется наш мир, — сказала Дороти Уайт, делегат с Ямайки. — Мы воочию наблюдаем это здесь, на Международном съезде. Мы можем взять то, о чем мы здесь совещаемся, вернуться домой и распространить это по всему миру».

«Человечество переживает два очень четких процесса: разрушение и созидание, — сказал Плинио Лакайо, делегат из Коста-Рики. — Процесс разрушения быстро развивается, и человечество страдает. Но именно поэтому мы знаем, что нам нужно работать еще упорнее. Мы должны увеличивать интенсивность, активность и постоянство».

«Я живу на маленьком острове Яп (Yap), — сказала, обращаясь к съезду, София Лайолап, делегат с Каролинских островов. — Всего шесть лет назад большинство людей на острове, включая меня, не знали, Кто такой Бахаулла. Сегодня более 1000 человек связаны с Его учением и вдохновлены им».

«Такова сила учения Бахауллы, что его свет может воссиять даже на территориях, находящихся посреди океана», — сказала Ана Санчо, делегат с Канарских островов.

Съезд завершится завтра. После дальнейших совещаний делегаты отпразднуют 12-й день Ризвана, последний из святых дней, посвященных 12-дневному периоду, когда Бахаулла провозглашал Свою Божественную миссию 155 лет назад группе сотоварищей по изгнанию в Ираке.

Источник - news.bahai.ru

{gallery}stories/all_news/2018/01.05.2018{/gallery}